Двери и мебель из массива: Магазин-склад в СПб
Установка и уход

Установка и уход за дверьми из массива

Для этого необходимо воспользоваться измерительными приборами и аккуратно определить параметры проема. Затем можно приступить к корректировке проемов, если требуется.

Подготовка к установке дверей из массива

Предварительная подготовка помещения для установки дверей из натурального дерева играет ключевую роль. Оно должно быть чистым, сухим и без остатков строительных материалов. При необходимости старые отделочные материалы следует удалить из помещения. Все черновые работы в помещении должны быть закончены. После этого можно приступить к монтажу дверей.


Подготовка к процедуре установки дверей из массива - это важный шаг, требующий определенных действий. Прежде чем приступить к монтажу, следует проверить целостность дверных полотен, наличие комплектующих и фурнитуры, а также размеры.

Процесс установки дверей из массива

Процедура монтажа дверей из натурального дерева может варьироваться в зависимости от их вида. Инструкции производителя следует соблюдать при установке внутренних дверей из дерева. Заказывайте двери с врезанной вурнитурой на производстве, это повысит качество дверей, облегчит монтаж и снизит стоимость услуг монтажников.

Уход и обслуживание дверей из натурального дерева

После монтажа дверей из натурального дерева, за ними нужно грамотно ухаживать. Для этого рекомендуется регулярно проводить чистку. Двери из дерева требуют аккуратного обращения и применения специальных средств для ухода за деревом. Не рекомендуется использовать мокрую салфетку и абразивы. Применяйте "Полироль для мебели из дерева", это обеспечит защиту древесной поверхности. Старайтесь не допускать частых колебаний влажности и температуры.